Casa Ramen

Casa Ramen, in via Porro Lambertenghi 25 a Milano cucina probabilmente il  miglior ramen della città ed è specializzato nel ramen tonkotsu.
Il ristorante è piuttosto piccolo, una sola vetrina, tre tavoli ed un lungo bancone, e normalmente è sempre pieno.
Il segreto e arrivare all’apertura o di pomeriggio verso le 14:00 (chiude alle 15:00 e la sera alle 23:30)… ma ne vale la pena!

Il Ristorante Casa Ramen

Lo chef Luca Catalfamo, italianissimo di Cernusco, ha anche un ristorante a Yokohama ed è l’unico straniero presente al “Museo del Ramen” di Shin-Yokohama in Giappone.
La specialità (ed il mio consiglio personale) è di provare assolutamente il Ramen King Tonkotsu con l’aggiunta di un uovo.

Ramenn King Tonkotsu

Ramen King Tonkotsu

Il ramen tonkotsu è una varietà di ramen in cui il brodo è fatto con ossa e carne di maiale cotte a lungo e servito con zenzero sotto aceto. Non fatevi impressionare, è veramente ottimo.
Si mangia e si beve con circa 15 euro…

  • Contro: Posto piccolo, imparcheggiabile, sempre pieno.
  • Pro: E’ tra i migliori!
  • Voto: 8/10

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